Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de cerdo en trozos.
- 1/2 Kilo de papa blanca sancochada en cubos.
- 1 cebolla picada en cuadritos muy pequeños.
- 2 dientes de ajo molido.
- 2 a 3 cucharadas de ají panca molido.
- 1 beterraga grande cocida y licuada
- 1 beterraga grande cocida y cortada en cubos pequeños.
- 100 gr. de maní tostado molido
- Sal y Pimienta al gusto.
Preparación:
- Poner la carne de cerdo en una olla con agua hasta la mitad de la carne, dejar que se evapore el líquido y que la carne vote su grasa, así se frie y se hace el chicharrón, se saca la carne y se reserva.
- En la misma olla hacer un aderezo con ajo, cebolla, ají panca y cocinar muy bien, moviendo con ayuda de un cucharón, agregar la papa, la beterraga licuada y la que está en cubos, salpimentar (agregar sal y pimienta al gusto).
- Servir con Maní tostado y Molido encima.
Este plato se puede acompañar con arroz blanco y huevo duro encima.
TIPS: El aderezo con el ají panca debe cocinarse muy bien para evitar futuros dolores de estómago.
CORTESÍA: Ivanna & Zabri
Programa de Radio "Puca Picante"
http://www.secretosalcorazon.com/
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